Глюкоза панически боится старости

0 комментарии 474

Недавно стало известно о главном страхе 32-летней исполнительницы Натальи Чистяковой-Ионовой, которая выступает под псевдонимом Глюкоза. Как выяснилось, артистка панически боится постареть и лишиться своей красоты.

В последнее время этот страх начал увеличиваться и практически превратился в фобию, поскольку теперь Глюкоза всегда выходит в свет в компании помощницы. Она отвечает за выставление правильного освещения, в котором исполнительница кажется юной девушкой. С недавних пор артистка позволяет журналистам фотографировать себя только на таких условиях.

Следует отметить, что, несмотря на рождение двоих детей, Глюкоза может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, которую она с удовольствием демонстрирует поклонникам. Во время майских праздников, проведенных за границей, артистка охотно делилась снимками и видео в своем микроблоге. На одном из них звезда, наряженная в купальник с глубоким вырезом, запечатлена вместе с двумя мужчинами: Ростиславом Хаитом и Максимом Виторганом, интимно прижавшимся к ее груди.

View this post on Instagram

Эти дети 😂 @mvitorgan #хаит

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Некоторые подписчики осудили Глюкозу за столь откровенное фото, напомнив, что она является «мужней женой» и матерью двоих детей: «Фу как мерзко», «Отвратно! Когда вы – замужем, дети есть. Считаю для замужней 30 летней женщины подобное фото аморально», «Конечно некрасиво.... зачем??? Дети же ваши видят».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ