Старшая внучка Михаила Боярского выросла пышногрудой красавицей

0 комментарии 3 822

 

20 мая – BIMRU.RU. Знаменитый актер и певец Михаил Боярский давно является отцом и дедушкой. Старшая внучка Боярского Екатерина появилась на свет в 1998 году, она – первая дочь сына актера Сергея. Через десять лет родилась и вторая дочь Сергея Александра.

Своих детей взрослый сын Михаила Боярского предпочитает не показывать широкой общественности, да и в общем предпочитает вести закрытый образ жизни. Но оказывается, что у Кати есть своя отдельная страничка в соц. сети, которую она достаточно активно ведет. На аккаунт подписаны больше пяти тысяч фолловеров, девушка выкладывает много фотографий со своего отдыха, поездок за границу, походов в спортзал и шопинга.

View this post on Instagram

#tb 🐆

A post shared by Катерина Боярская (@kboyarskaya98) on

Есть в микроблоге Екатерины Боярской и фотография со своим знаменитым дедушкой. Внучка актера старается вести относительно скромный образ жизни и к публичности пока не стремится. Чем занимается Екатерина, точно не известно, но можно предположить, что она еще получает образование.

View this post on Instagram

Доброе утро 🌎

A post shared by Катерина Боярская (@kboyarskaya98) on

Отметим, что Катя является обладательницей яркой внешности, в частности эффектной фигуры с пышной грудью. А некоторые ее подписчики даже удивляются, что с такими внешними данными она решила не идти в шоу-бизнес.

View this post on Instagram

🐠

A post shared by Катерина Боярская (@kboyarskaya98) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский внучка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ