Евгений Петросян влез в огромные долги из-за бывшей жены

0 комментарии 1 916

 

20 мая – BIMRU.RU. В прошлом году юморист Евгений Петросян начал бракоразводный процесс с Еленой Степаненко. К текущему времени они уже официально разведены, однако процесс разделения общего имущества может затянуться на долгие годы, уверен адвокат Петросяна Сергей Жорин. По его словам, Степаненко специально затягивает бракоразводный процесс, фактически оставляя Петросяна без средств к существованию, поскольку все его счета на время этого процесса заблокированы.

В результате за Евгением Вагановичем скопились серьезные долги, а погасить их он не имеет возможности. Главный предмет споров бывших супругов – квартира в Москве стоимостью в 600 млн. рублей. По документам она принадлежит Петросяну, но его супруга все еще фактически в ней живет. При этом до недавнего времени она вообще отказывалась платить за коммунальные услуги, а теперь оплачивает минимальную их часть в размере 30 тыс. руб. ежемесячно, при том, что общий чек за услуги ЖКХ составляет примерно 200-250 тыс.

В конечном итоге, за Петросяном скопится многомиллионный долг, уверен Жорин. Мало того, во многих даже формальных вопросах, по его словам, Степаненко ведет себя просто абсурдно:

«Сейчас доходит до абсурда. Например, недавно потребовались документы, подтверждающие, что мой клиент имеет звание «Народный артист», — для налоговых вычетов, пенсионных отчислений. Елена Григорьевна просто не пустила Евгения Вагановича на порог. Пришлось все восстанавливать, делать дубликаты. Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС, вскрыть квартиру, поменять замки. Но, несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии