Молодой супруг Леры Кудрявцевой впервые продемонстрировал подросшую дочь

0 комментарии 2 743

Ведущая Лера Кудрявцева тщательно оберегает свою семью от внимания прессы и поклонников, в особенности это касается ее дочери Марии. Однако недавно молодой супруг звезды, хоккеист Игорь Макаров впервые продемонстрировал подросшую наследницу.

На этот шаг спортсмен решился в день рождения Леры Кудрявцевой, которой исполнилось 48 лет. Ведущая, отбывшая в отпуск около двух недель назад, отметила праздник на яхте в Майами в окружении семьи и близких друзей.

Игорь Макаров показал снимок, на котором годовалая Маша, наряженная в платье в горошек, сосредоточено смотрит на пол. Теперь поклонники получили возможность рассмотреть лицо малышки и понять, на кого она похожа.

Фото: Дочь звезды Мария   

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о единственной дочери, которая растет крайне любознательной и сообразительной. Маша может похвастаться умением сидеть, ползать и стоять, опираясь на какой-то предмет, поэтому звезда полагает, что в скором времени она научится ходить. Кроме того, у девочки уже появилось несколько молочных зубов.

К слову, в последнее время ведущая начала задумываться о пополнении семьи, поскольку ей очень понравилось быть матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ