Ольга Орлова боится потолстеть и не выйти замуж

0 комментарии 538

 

20 мая – BIMRU.RU. Певица и телеведущая Ольга Орлова уже много лет считается свободной женщиной, одной из самых желанных невест страны. Не исключено, что после развода со своим единственным официальным мужем Александром Кармановым у нее были по-настоящему серьезные романы, однако личную жизнь Ольга предпочитает не афишировать.

Что известно совершенно точно, так это то, что Орлова пока еще не встретила мужчину, с которым могла бы узаконить отношения. В то же время звезда прямо заявляет, что уже давно готова к свадьбе, и главная проблема теперь – найти того самого мужчину, кто стал бы ей достойным мужем.

Как бы там ни было, Орлова не теряет надежды, что рано или поздно она таки узаконит отношения с любимым мужчиной. А значит, Ольге следует всегда быть в форме, ведь, как шутит певица, ее могут и не взять замуж, если она будет некрасивой. Недавно Орлова с друзьями отдыхала на пикнике за городом, и друзья звезды приготовили бургеры на гриле. Но Ольга с важным видом отказалась от них, несмотря на их очень аппетитный вид, заявив, что если подсядет на вредную еду, то может и вовсе никогда не выйти замуж:

«Не надо девушкам, а то мы замуж никогда не выйдем. Ну, я не выйду. Некоторые уже замужем».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии