Сын раздражает Влада Топалова

1 320

 

20 мая – BIMRU.RU. Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко впервые стали родителями почти полгода назад. С тех пор их жизнь кардинально поменялась, а внимание родителей теперь направлено, в основном, на сына Мишу.

В сегодняшнем своем посте в «Инстаграм» Влад признался, что хоть отцовство – это невероятное счастье, явление, которое меняет человека в другую сторону, в нем есть и обратная сторона, и она – не самая приятная. Топалов честно рассказал, что в некоторых кризисных моментах ему очень тяжело с сыном, а хорошее настроение и чувство эйфории от родительства начинает улетучиваться.

По словам артиста, иногда сын его сильно раздражает, и в такие моменты ему хочется «запихнуть его туда, откуда он вылез». Влад не считает себя «мимимишным папашей», но, впрочем, когда видит улыбку маленького сына, все раздражение мгновенное пропадает.

[media=https://www.instagram.com/p/BxrL8C9oCsp/]

Влад не старается идеализировать свою семью и свое отцовство. Он, с оглядкой на свое собственное детство, понимает, что рано или поздно будут наступать моменты, когда в отношениях ребенка и родителей будут возникать определенные сложности, и нужно будет потрудиться, чтобы стать хорошим родителем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ