Максим Виторган расслабляется в компании актрисы Агнии Кузнецовой

0 комментарии 2 962

После расставания с ведущей и журналисткой Ксенией Собчак актер Максим Виторган ушел с головой в работу, уделяя все свободное время сыну Платону. Тогда как звезда начала все чаще появляться в обществе вместе со своим возлюбленным, режиссером Константином Богомоловым. Но недавно артист, видимо, решил расслабиться и весело провел выходные в компании актрисы Агнии Кузнецовой и еще пары коллег.

В качестве места встречи был выбран загородный особняк Максима Виторгана, где высадился звездный «десант», включающий в свой состав Евгения Стычкина, Викторию Исакову, Анну Меликян и Агнию Кузнецову. Следует заметить, что все они, кроме режиссера Меликян, задействованы в постановке «Ближе».

Особое внимание к себе привлекла Агния Кузнецова, обнародовавшая в аккаунте в соцсети Instagram неоднозначный пост, в котором рассказала о том, что всегда влюбляется в мае. При этом на руке актрисы, которая четыре года счастливо замужем за хореографом Максимом Петровым, не было заметна обручального кольца.

Фото: Агния Кузнецова   

«Мой любимый май. Я всегда влюбляюсь в мае, все мечты сбываются в мае, у моей мамы день рождения в мае, в мае жду, скорей бы лето», – написала актриса.

Судя по всему, компания прекрасно провела время, приготовив плов в печи, загорая и слушая музыку. Агния Кузнецова, прибывавшая в игривом настроении, исполняла хиты группы Мумий Тролль», и часто обращалась к хозяину дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ