Вскрылся былой роман Ани Лорак с киевским футболистом

0 комментарии 569

 

20 мая – BIMRU.RU. В начале этого года состоялся официальный развод певицы Ани Лорак с отцом своей дочери Софии, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Однако близкие певицы считают, что этот брак изначально был большой ошибкой. Настоящая судьба Ани Лорак – бывший футболист, а ныне футбольный тренер Сергей Ребров, считает музыкальный продюсер Константин Алексеев, лично знакомый и с певицей, и со спортсменом.

По его данным, роман Ани Лорак и Реброва начался много лет назад, и он не был мимолетной влюбленностью или взаимной похотью, артистка и спортсмен искренне любили друг друга. Алексеев уточняет, что их роман начался еще перед тем, как Каролина начала встречаться со своим продюсером Юрием Фалесой. Константин в искренность чувств между Ани Лорак и Юрием не верит, и считает, что их роман был скорее формальностью.

Что касается Реброва, то он не смог смириться, что у Ани Лорак появился другой фаворит. Однако даже на тот момент – говорит Алексеев – было видно, что они все еще очень любят друг друга. Он вспоминает, что и Сергей, и Каролина повели себя совершенно не по-взрослому.

«Со стороны Каролины там не было никаких чувств, она занималась этими выездными играми. А Сережу понесло: "Что, я с такими ногами и таким именем не найду себе другую телку? Найду!" Короче, оба повели себя как дураки», - вспоминает продюсер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Сергей Ребров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии