«Не похоть, а серьезные чувства»: Продюсер рассказал о романе Ани Лорак и футболиста Сергея Реброва

0 комментарии 1 057

Известный музыкальный продюсер Константин Алексеев рассказал о романе исполнительницы Ани Лорак и футболиста клуба «Динамо» Сергея Реброва. Константин Алексеев считал, что по-настоящему звезда любила только спортсмена, поэтому он был не слишком удивлен скорым разводом с турком Муратом Налчаджиоглу, которого никогда не воспринимал в роли ее мужа.

Продюсер уверен, что между молодыми людьми были искренние чувства, которые было невозможно спрятать. Однако все закончилось из-за юношеского максимализма влюбленных и их неумения ценить любовь.

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Как оказалось, в тот период Ани Лорак параллельно крутила роман со своим продюсером Юрием Фалесой из корыстных побуждений, а Сергей Ребров не смог с этим смириться. Футболист, расстроенный предательством певицы, отказался продолжать с ней отношения.

Фото: Сергей Ребров  

По мнению, Константина Алексеева в разрыве виноваты обе стороны, которым пришлось поплатиться своим счастьем, хотя поумерь они свои амбиции и характер, все могло сложиться по-другому.

«Я всегда считал, что Каролина должна была расписаться со своим футболистом Сережей. Они действительно любили друг друга. Видел со стороны отношения Каролины и Сережи. Мне не нужно было ничего спрашивать. По их глазам я понимал, что у них не похоть, а серьезные чувства», – пояснил продюсер.

После развода Ани Лорак старается больше времени уделять своей дочери Софии, которую часто берет с собой на съемки. Девочка активно принимает участие в модных фотосессиях вместе со звездной мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак Сергей Ребров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии