Ольга Бузова не может ходить из-за полученных травм

0 комментарии 720

 

20 мая – BIMRU.RU. Ольга Бузова красноречиво ответила хейтерам, которые считают, что ее успех пришел к ней совершено случайно. Она опубликовала фотографию из гримерки, где она запечатлена в халате, с обнаженными ногами. Видно, что в районе колен на ногах у Ольги огромные синяки.

Их происхождение Бузова не раскрыла, но написала, что ее успех дается ей путем упорного труда. Очевидно, телеведущая и певица совершенно не жалеет себя на репетициях, концертах и телевизионных съемках, и готова пожертвовать здоровьем ради итогового результата.

Одной из первых Ольгу поддержала ее подруга Мария Погребняк. Она в комментариях назвала Ольгу трудягой, дав понять, что знает о том, насколько тяжело Бузовой дается ее успех:

«Девочка моя, ничего просто так не дается, ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость, береги себя».

А чуть позже Бузова в сториз раскрыла последствия полученных травм. Звезда рассказала, что самостоятельно не может ходить – настолько у ее болят ноги. Сейчас передвигаться Ольге помогают ее помощники. Однако что на самом деле произошло с певицей, она так и не рассказала. Вероятно, Бузова неудачно упала, судя по характеру полученных травм. Похоже, ничего критического с ней не случилось, но болевой дискомфорт явно имеет место быть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ