Ради творчества Ольга Бузова терпит сильную боль

666


Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова обладает завидным трудолюбием и упорством, с которым она идет к поставленной цели. Ради творчества артистке порой приходится терпеть сильную боль, однако она не намерена сдаваться.

Рабочий график Ольги Бузовой расписан буквально по минутам, она успевает принимать участие в съемках проекта «Дом-2», записывать новые песни, гастролировать по городам России и заниматься хореографической подготовкой, дабы эффектно выглядеть на сцене.

[media=https://www.instagram.com/p/BxkWGUGI5sS/]

Однако такая напряженная работа дает о себе знать, поэтому здоровье иногда подводит певицу. Ольга Бузова, привыкшая делиться своими радостями и печалями с поклонниками, выкладывает в микроблог снимки лекарств, призванных за короткий промежуток времени поставить ее на ноги, или рассказывает о других способах быстрого восстановления.

Недавно Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлены последствия ее упорных тренировок. Ноги звезды в особенности колени представляют собой удручающее зрелище, поскольку они покрыты синяками и стерты до крови. Именно так, на взгляд исполнительницы, выглядит плата за успех.

«Успех – это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль. Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит», – написала ведущая.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxp40WqI1Q-/]

Позже в Stories Ольга Бузова призналась, что из-за полученных травм практически не может ходить, передвигаясь с помощью помощника, который поддерживает ее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ