Екатерина Климова раскрыла другую сторону жизни многодетной семьи

0 комментарии 1 503

 

20 мая – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова является еще и многодетной мамой. Поклонники всегда удивлялись, что ей так ловко удается совмещать актерскую карьеру и воспитание четверых детей, да еще и успевать заботиться о себе, ведь актриса выглядит замечательно. А ведь разница между старшим и младшим ребенком Климовой составляет ни много ин мало четырнадцать лет.

Климова рассказала, как ей удается справляться с четырьмя детьми какие «подводные камни» встречаются на пути многодетной мамы-актрисы. Она рассказала, что одной из главных проблем многодетных семей является то, что всех деток вместе собрать удается крайне редко, особенно когда почти все они уже учатся. Сейчас только младшая дочь Климовой Бэлла не ходит в школу.

«Не всегда удается отдыхать вместе, но мы стараемся. Например, с Лизой мы были в Стамбуле, в Лондоне, а с мальчиками — в Иордании, в Китае. На каникулы планирую отправить детей в языковые лагеря», — делится звезда.

Еще одна проблема многодетных семей – у всех деток разные вкусы, в том числе и в еде, поэтому часто бывают разногласия. Правда, Екатерине в этом плане повезло – ее сыновья растут не очень разборчивыми. Самое главное для мамы – привить детям правила здорового питания. Усложняется этом тем, что бабушки ее деток не слишком серьезно принимают эти правила и балуют внуков не очень здоровой едой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии