Галкин построит для Пугачевой готический храм около своего замка

0 комментарии 1 896

 

20 мая – BIMRU.RU. Семья Аллы Пугачевой живет в роскошном замке в несколько этажей. Особняк, отстроенный Максимом Галкиным с нуля, располагается в живописном уголке в подмосковной деревне Грязь. По подсчетам экспертом, каждый месяц только на содержание дома чета Галкина и Пугачевой тратит не менее полумиллиона рублей.

Галкин рассказывал, что дом постоянно надо обновлять ремонтными работами, территорию держать ухоженной, а стройка на участке ведется до сих пор. Теперь же Максим решил сделать роскошной подарок своей супруге – построить рядом с замком часовню в готическом стиле. Специально для этой цели шоумен выкупил несколько прилегающих к дому участков. Рядом с будущей церковью будет высажен внушительных размеров сад с цветущими деревнями.

Изначально Галкин планировал высадить на этой территории японскую вишню, но друг семьи Александр Буйнов отговорил его от этой идеи, объяснив, что эти деревья как правило не приживаются в московском климате. Зато артист посоветовал Галкину хороший альтернативный вариант – канадский церцис, который цветет похожим образом, зато куда менее прихотлив.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ