Олег Газманов проиграл по популярности своему питомцу

0 комментарии 488

 

20 мая – BIMRU.RU. Олег Газманов стал героем последнего выпуска шоу «Секрет на миллион». Благодаря появлению на телевидении откровенной беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Газманову удалось существенно повысить свои медийные рейтинги. Правда, как признался сегодня знаменитый артист, его популярность в соц. сетях пока что оставляет желать лучшего.

Исполнителя разочаровывает, что его подписчики недооценивают его публикации. Оказывается, фотография артиста, опубликованная недавно, собрала меньше лайков, чем фотография его питомца – пса породы немецкая овчарка.

«Как вы считаете - о чём я думаю, когда у моего пса лайков больше чем у меня?», - спрашивает певец у своей аудитории.

Подписчики Газманова с юмором отреагировали на его пост. Отвечая на вопрос исполнителя, некоторые фолловеры предложили артисту завести отдельную страничку для его питомца, учитывая его популярность. Другие предположили, что Газманов может гордиться своим питомцем.

Отметим, что фотография овчарки выигрывает у фотографии самого певца и по количеству комментариев. Впрочем, многие другие фотографии Газманова набирают куда больше лайков и комментариев, поэтому сравнение артиста не совсем объективное. В любом случае, подписчики уверяют кумира, что он представляет собой не меньший интерес, чем его питомец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ