Ольга Бузова поймала заветный букет невесты

0 комментарии 360

 

20 мая – BIMRU.RU. Больше двух лет прошло с того дня, как Ольга Бузова стала официально свободной женщиной. После развода с Дмитрием Тарасовым телезвезда неоднократно повторяла, что мечтает снова выйти замуж, но ее беда в том, что ей встречаются только недостойные мужчины.

Ольга – суеверная девушка, поэтому верит в свадебные приметы. Время от времени ее приглашают на свадьбы к друзьям, но поймать букет невесты Ольге до сих пор не удавалось. Однако на свадьбе участников шоу «Бородина против Бузовой», Андрея Шабарина и Розалии Райсон, Бузова таки поймала заветный букетик. Причем цветы прилетели прямо в руки Ольги – ей даже не пришлось тянуться за букетом.

Правда, как отмечают зрители в комментариях, поймать букет кому-то другому было просто невозможно. Во-первых, особой конкуренции у Ольги в этом не было, во-вторых, Бузова встала сразу перед Розалией, а та бросила букет с расчетом на Ольгу.

Ольга – одна из самых желанных невест страны. Пожалуй, самая громкая ее интрижка, если это вообще можно так назвать, после развода с Тарасовым была с Тимуром Батрутдиновым. Впрочем, многие скептики уверены, что Ольги просто пропиарилась за счет Тимура.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии