Яна Рудковская перестанет брать пример с Ксении Собчак

0 комментарии 895

 

20 мая – BIMRU.RU. Яна Рудковская стабильно является одной из самых критикуемых звезд отечественного «Инстаграм». Пользователей Интернета раздражает образ жизни Яны и ее методы воспитания своего сына Саши Плющенко. Яна периодически вступает в дискуссии с недоброжелателями, может поспорить с критиками, но в целом относится к хейтерам достаточно лояльно.

Теперь же Рудковская решительно заявляет, что будет радикальными методами бороться с недоброжелателями. Музыкальный продюсер намерена блокировать всех, кто будет хамить или оскорблять под ее публикациями. Яна призналась, что за шесть лет жизни в соц. сетях она старалась брать пример с Ксении Собчак, которой совершенно безразлично, что о ней пишут в комментариях. Но теперь Яна будет поступать, как поступает Оксана Лаврентьева – радикально бороться с хейтерами:

«Я шесть лет пыталась быть Ксенией Анатольевной, которой абсолютно все равно, что про неё пишут, а теперь буду Оксаной Лаврентьевой, которая исключила полностью демократию на своей странице».

View this post on Instagram

Доброе утро,всем прекрасного дня и вкусных завтраков) Панчо как и я очень любит пионы,мы переодически даём ему возможность насладиться ароматом цветов,так как он никогда не притрагивается ни к чему на столе,а только нюхает цветы.Панчо очень воспитанный и галантный пёсик.) Но а теперь о наболевшем) Обычно я очень редко читаю комментарии и ,как завелось в моей практике, практически никого не блокирую, так как всегда следую правилу, что «Собаки лают,а караван идёт». Но как показала 7 летняя практика моего Инстаграма, люди есть разные и зачастую весьма странные -те самые «Диванные критики»,лишённые чувства такта,полные дичайшей злости и зависти не только ко мне,но и к моим детям,постоянно в чём-то обвиняющие,упрекающие и критикующие.Меня всегда интересовало, кто они,эти красотки с безупречным стилем,вкусом и с идеальными фигурами?К сожалению, поиск всегда приводит либо к закрытым профилям,либо это женщины с длинными ногтями (даже не побоюсь написать когтями),с котами в руках, но, видимо, с мышами в голове(против котов ничего не имею) и от силы с сотней подписчиков, примерно с такими же, как у них интересами.Так вот,я признаюсь,что я сама развела этих «сорняков»у себя в своём инфо -поле. В сельском хозяйстве борьба с сорняками производится только в случае превышения ими экономического порога вредности.Так вот, этот день настал) Я 6 лет пыталась быть Ксенией Анатольевной,которой абсолютно все равно, что про неё пишут,а теперь буду Оксаной Лаврентьевой, которая исключила полностью демократию на своей странице,блокируя любой негатив и читать её комментарии очень приятно и интересно, там подписчики говорят с ней на одном языке. Ясно,что среди почти 2,3 млн подписчиков, вроде бы, комменты «диванных сорняков» 7-10 человек ничего не значат,но они упорно вылезают почти в каждом паблике,да и ещё ряд наших СМИ их начали называть почему-то модным словом «блогеры» и даже цитировать их глюциногенные умозаключения. Поэтому я за качественную и адекватную аудиторию,которая любит меня такой, какая я есть. Кстати, спасибо Вам за это ❤️и ещё вопрос ?Вы блокируете негатив на Ваших страницах или даёте полную демократию всем желающим ? #рубрикамоизавтраки

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Она добавила, что ей всегда было любопытно понаблюдать за женщинами, которые так активно критикуют звезд, и которые всегда якобы знают, как нужно поступать, как выглядеть и что публиковать. Однако, как отмечает Рудковская, каждая ее попытка «познакомиться» со своими критиками, заканчивалась неудачей, ведь у них, как правило, закрытые профили. Теперь продюсер не будет дискутировать, а сразу будет отправлять хейтеров в блок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии