Алена Апина осталась без любимой работы

0 комментарии 1 026

 

20 мая – BIMRU.RU. Эстрадная звезда Алена Апина в последние несколько лет работала ведущей на радио. Но по завершению очередного сезона ее передачи, проект было решено закрыть. Таким образом артистка лишилась работы, и теперь находится в поиске нового места трудоустройства.

Алена рассказала, что больше трех-четырех лет передачи на радио не живут. Данная ситуация подтвердила ее предположения – теперь выпуски передачи будут выходить в эфир только в повторе. Артистка призналась: ей очень не хочется расставаться с радио, и обращается к подписчикам с просьбой посоветовать ей, как поступить и куда пойти работать.

«Закончила 4- й сезон Фасолины! Сегодня 2 гостя и всё! Уходим в повторы! По опыту знаю, что больше 3-4 лет программы не живут. Но расставаться с радио не хочется очень. Напишите какой передачи вам не хватает, что бы вы хотели слышать, чего бы с нетерпением ждали? Помогайте, люди добрые! Редко вас о чём-то прошу, но видимо сейчас одной не сдюжить», - поделилась Апина.

Подписчики тут же поддержали артистку в сложный для нее период безработицы. Свое мнение высказали и звездные коллеги Алены по шоу-бизнесу. Так, актриса Елена Валюшкина заверила Алену, что они могут вести передачи буквально на любые темы. А телеведущий Александр Васильев и вовсе посоветовал артистке идти на телевидение, поскольку, по его словам, хочется не только видеть, но и слышать Алену. Так что, возможно, в этом году поклонники смогут увидеть Апину и на телевидении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Апина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии