«Не трогать! Огребёте!»: Лариса Гузеева защитила своих взрослых детей

0 комментарии 807

 

20 мая – BIMRU.RU. У актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой двое взрослых детей – сын и дочь. Звезда шоу «Давай поженимся» неоднократно предупреждала подписчиков, что не позволит обижать своих наследников. Гузеева дает понять, что дети для нее – самое ценное в жизни и ради них она готова пойти абсолютно на все.

Сегодня телезвезда опубликовала новый совместный с дочерью Ольгой снимок, под которым предупредила хейтеров о последствиях, если те вздумают оскорблять ее ребенка. Гузеева сопроводила фотографию грозным текстом:

«Я смотрю, появились некоторые недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду — не трогать! Огребёте! Уже предупреждала».

Правда, довольно скоро Гузеева удалила эту публикацию, решив, вероятно, что ее слова могут только еще больше спровоцировать хейтеров оставить негативные комментарии. Добавим, что критике дети Гузеевой поддаются не так часто, особенно, когда телеведущая не публикует совместных с ними фотографий. Ранее она уже неоднократно выставляла фото с сыном или дочкой, а затем, натыкаясь на волну хейта, поспешила удалять семейные фотографии.

А вот сама Лариса Гузеева сталкивается с критикой систематически. Подписчикам не нравится фигура телеведущей, ее изменившийся стиль, а также манеры общения с подписчиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ