Маша Миногарова пережила сильный стресс и готовится к операции

0 комментарии 390

 

20 мая – BIMRU.RU. Маша Миногарова приняла участие в съемках шоу «Пятница с Региной» с Региной Тодоренко. Звезда откровенно поговорила с интервьюером и сделала смелое признание – в свое время она поправилась на десять килограмм. Для модели с такими безупречными параметрами, как у Марии, десять килограмм – огромный вес.

Случилось это после начала съемок Марии на шоу «Подиум». Для Мингаровой это был дебют в роли телеведущей, к тому же работа получилась непростой и ответственной, поэтому модель сильно переживала. На фоне стресса после работы звезда «заедала» свои переживания – так и поправилась.

Миногарова призналась, что в психологическом плане у нее не все в порядке – она страдает от навязчивых мыслей по поводу своей фигуры. Как отметила звезда, с ранней юности ей кажется, что она толстая, а однажды даже решила, что набрала лишний вес после одной банки йогурта.

Призналась Маша и в проблемах другого характера. Оказывается, у нее серьезные проблемы со щитовидкой. Модель нуждается в операции, которую ей проведут уже в ближайшее время. Со слов Марии, эти проблемы со здоровьем сказываются и на ее эмоциональном состоянии:

«У меня проблемы с щитовидкой. Это сильно дает на эмоциональное состояние и на все на свете. Оно дошло до кризисной стадии сейчас, и вот скоро мне будут делать операцию. Пока что я ужасный человек: мне либо очень весело, либо очень плохо».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии