Фрейя Зильбер устроила разгром в квартире Марии Шукшиной

0 комментарии 7 539

 

20 мая – BIMRU.RU. На телевидении продолжают обсуждать семью актрисы Марии Шукшиной. В студию передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова снова пришла Фрейя Зильбер, бывшая девушка сына Марии Макара Касаткина, родившая от него сына. Фрейя все еще не сумела уладить все вопросы по поводу воспитания и содержания мальчика с семьей отца ребенка.

В студии ток-шоу Фрейя встретилась с дочерью Марии Анной Шукшиной. Анна, которая и сама в свое время не очень ладила с мамой, в этот раз встала на ее защиту, а также на защиту своего брата. Они с Зильбер обменялись претензиями и обвинениями, и когда Анна поняла, что договориться с Фрейей не удастся, сорвалась и выдала компромат на девушку.

С ее слов, Зильбер однажды в буквальном смысле разнесла квартиру Марии Шукшиной. Доселе никто об этом не знал, но Анне надоело терпеть выходки Фрейи. Дочь актрисы, побывав в разгромленной квартире мамы, просто-таки пришла в ужас от увиденного:

«Я была потом в этой квартире. Там просто страшно было находиться».

В свое оправдание Фрейя заявила, что просто защищалась, и не знала, что квартира принадлежит Марии Шукшиной. При этом обстоятельства, при которых был устроен погром в квартире актрисы, так и остаются неизвестными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ