Ксению Собчак назначили генпродюсером на канале «Супер»

0 комментарии380

 

20 мая – BIMRU.RU. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак станет генпродюсером канала «Супер». С руководством проекта светская львица познакомилась несколько месяцев назад, на съемках фильма «Содержанки» Константина Богомолова.

В пресс-службе «Супер» уже сообщили о назначении Собчак на высокую должность в штате канала. Вскоре Ксения также подтвердила это назначения у себя в микроблоге. Скандальная журналистка будет заниматься подбором контента для телеканала, под ее ответственностью будут передачи развлекательного характера.

Чем конкретно будет заниматься Собчак и с какими телепроектами в рамках канала будет работать, пока неизвестно. Светская львица, однако, уже успела поблагодарить руководство «Супер» за оказанное доверие.

Телеканал «Супер» является очень молодым каналом – он начал вещание менее полутора лет назад. Основная тематика контента телеканала – развлекательные передачи, ориентированные на молодежь. Ксения Собчак, которая имеет большой опыт работы на телевидении и с развлекательным контентом, должна прекрасно вписаться в команду «Супер».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксению Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ