Мария Шукшина присоединилась к Михалкову в протестах против скандальных ток-шоу

0 комментарии 1 004

 

20 мая – BIMRU.RU. Мария Шукшина не устает воевать со скандальными телепередачами на отечественном телевидении. Сегодня актриса публично поддержала знаменитого режиссера Никиту Михалкова, который ранее жестко раскритиковал скандальные ток-шоу и реалити-шоу.

Никита Сергеевич опубликовал видеоподборку драк, скандалов, эпатажных выходок героев популярных передач с не лучшей репутацией. В сопровождении к видео режиссер подробно объясняет, что данная тенденция на отечественном телевидении не приведет ни к чему хорошему, и что гражданам нужно ее менять.

Шукшина, комментируя протесты Михалкова, подписалась под каждым его словом. Она напомнила, что уже давно пытается достучаться до своих соотечественников, а также до властных органов, которые уполномочены принять решительные меры по отношению к руководству скандальных передач.

View this post on Instagram

#марияшукшина "Чем больше грязи - тем быстрее твой путь к славе." Браво, Никита Сергеевич! Я давно об этом говорю. Точно, метко, лаконично! О нашем современном ТВ и о нас с вами, как это ни печально звучит. Вернее, о том субпродукте, который из нас стараются сделать, не покладая сил ни днем, ни ночью желтые программы ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов. Мое поколение и более старшее помнит, как стыдно было ответить хамством на хамство продавца в магазине или в общественном транспорте, как невозможно было курить при маме, как краснели щеки после первого поцелуя .. ДУХОВНАЯ смерть гораздо страшнее физической. Именно сейчас тот момент, когда Россия находится на развилке. Помните, как в сказке: молодец перед камнем стоял и думал, куда далее идти. Русский путь - он ИНОЙ. В отличие от всех других народов на нас благодать Божия лежит. ПОКА ещё лежит! И поэтому сопротивляется душа наша этой нечисти, этому мракобесию, навязанному нам и проплаченному из-за бугра. ПОКА ещё сопротивляется... Еще в 2000 году Святейший Патриарх Алексий II нас предупреждал: "Мы должны осознать, что против нашего народа ведётся хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить". А мой папа сказал: "Нам бы про душу не забыть, нам бы чуть добрее быть, нам бы, с нашими скоростями, не забыть, что люди мы." (В.Шукшин) #россия #люди #никитамихалков #шукшин #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Актриса также напомнила, что во времена ее молодости люди вели себя совершенно иначе. В те времена – вспоминает Шукшина – было стыдно отвечать хамством на хамство, ругаться и курить в публичных местах и т.п. По ее словам, духовная смерть куда страшнее физической.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии