Наталья Рудова попала в полицию из-за преследователя

0 комментарии 401

 

20 мая – BIMRU.RU. Красота и обаяние актрисы Натальи Рудовой сыграли с ней злую шутку. Звезда российских телесериалов была вынуждена потратить свой редкий выходной день на разбирательства в отделении полиции.

Как рассказала актриса, виной тому – навязчивость ее поклонника. Некий мужчина, который без ума от Рудовой, уже несколько месяцев преследует актрису, навязчиво добиваясь знакомства с ней. В последний раз, когда он попытался это сделать, Наталья обратилась в полицию. Правоохранители отреагировали оперативно, вот только и самой Рудовой пришлось поехать в полицейское отделение. В общей сложности звезда провела там пять часов.

Рудова рассказала также, что привлечь к серьезной ответственности ее навязчивого поклонника невозможно – он пока не сделал ничего противозаконного. Актриса надеялась, что его хотя бы упекут в психиатрическую клинику, ведь в противном случае звезда будет опасаться за свою жизнь.

View this post on Instagram

НЕ СПОЙЛЕР! Ну что же. Буквально в понедельник финальная серия «Игра Престолов» Я большой фанат! Моя версия такова : Джон Сноу убьет Дайнерис и будет с Сансой Старк ! Может даже свадьбу покажут🙊 А каковы ваши предположения?? Многие считают что Дайнерис убьет Арья,но я считаю каждому по великому убийству и она уже убила Короля ночи 🙈 Ваше мнение??Давайте дискутировать😈🔥 #LexusRussia #LexusNX @lexusrussia

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

К счастью, для актрисы эта история закончилась благополучно. Благодаря помощи квалифицированного юриста Рудовой удалось доказать невменяемость преследователя, и теперь мужчина передан в руки санитаров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии