Агата Муцениеце призналась в любви оскандалившемуся Павлу Прилучному

0 комментарии 1 060

 

20 мая – BIMRU.RU. Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже много лет состоят в браке и воспитывают двоих общих детей. В последнее время вокруг их семьи часто возникают скандалы. Последний произошел совсем недавно, когда Павла обнаружили спящим в салоне чужого автомобиля.

Актер уже успел сделать официальное заявление по факту того инцидента, извинившись перед своей аудиторией и владелицей автомобиля. Агата проигнорировала тот эпизод, но вскоре дала интервью, которым дала понять, что у них с мужем в отношениях все в полном порядке.

Актриса рассказала, что искренне любит своего супруга, несмотря на его не самый лучший характер. По словам Муцениеце, до встречи с Павлом она часто расставалась с парнями, когда те начинали «прогибаться» под нее, однако в случае с Прилучным все оказалось кардинально иначе – он по своему характеру лидер, которого просто невозможно «прогнуть». Отношения с популярным актером Агата сравнивает с отношениями главных героев популярной телесаги «Игра престолов»:

«Паша главный не только на площадке, он главный всегда и везде — за это я его и люблю, хоть и нередко протестую. Мы как Дейенерис и Джон Сноу: она главная, при этом делает то, что хочет он. Вот и я ужасная бунтарка, но Паша умеет сделать так, что он остается главным. И это круто, ведь я все-таки ЗАмужем».

Она призналась, что несколько раз находилась на грани расставания с Прилучным, но уйти от него так и не смогла. Агата впервые встретила человека, который не отпускает на ментальном уровне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ