Анфиса Чехова выступила за публичную демонстрацию нижнего белья

0 комментарии820

 

20 мая – BIMRU.RU. Анфиса Чехова имеет репутацию одной из самых сексуальных телеведущих страны. Еще все еще многие ассоциируют с популярной в свое время передачей «Секс с Анфисой Чеховой». А сама телезвезда регулярно подтверждает эту репутацию на практике.

Во время отдыха на море Анфиса с удовольствием публикует фотографии в купальниках или топлес. В этот раз она затронула тему интимного нижнего белья. Телезвезда опубликовала смелую фотографию в кружевном бюстгальтере, а также подробно порассуждала на эту тему. Чехова пожаловалась, что ее красивое нижнее белье видит только зеркало.

Анфиса недоумевает, что в современном обществе позировать на публике в купальниках считается нормальным, а вот в нижнем белье – уже за гранью допустимого. Телеведущая не видит в этом никакой логики, и считает, что от этих стереотипов стоит как можно скорее отказаться, ведь в противном случае, по ее словам, будут пропадать прекрасные творения дизайнеров нижнего белья.

View this post on Instagram

Друзья, как вы думаете, мне лучше в очках или без? Честно говоря, устала от очков и линз. Без них зрение -2,50 и вся окружающая действительность в сильном расфокусе. Это конечно неплохо иногда, когда с тобой знакомятся хорошие, но мало симпатичные мужчины🙈☺️☺️☺️ Но в целом, ужасно надоело! Очки все время надо протирать и переносица устает, я не люблю, когда на лице что-то давит! А линзы, даже самые хорошие, сохнут в глазу, противно их оттуда доставать, а я еще частенько забываю это сделать, и засыпаю прямо в них🤦🏻‍♀️😱 И, говорят, долгое ношение линз очень портит глаза и может привести даже к слепоте😱 В общем, подумываю я о лазерной коррекции зрения. Ужасно боюсь🙈 Меня вообще пугают любые операции. А вдруг ослепну, и придется мне завязать с Инстаграмом и начать ванговать🙄 Кто делал такую операцию? Какие вести с лазерных полей? Довольны или нет? #лазернаякоррекциязрения #линзы #очки #глазазеркалодуши

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Чехова также пошутила, что могла бы стать прекрасной ведущей прошедшего израильского «Евровидения». Анфиса отметила, что на музыкальном конкурсе лидировали толерантные настроения, поэтому она со своими взглядами вписалась бы в общую картину максимально хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ