Глюкозу высмеяли за неестественно длинные ноги

0 комментарии 659

 

20 мая – BIMRU.RU. Певица Глюкоза решила сделать доброе дело, но ее попытка ознаменовалась казусом. Наталья опубликовала фотографию, прикрепленную к посту о благотворительном мероприятии, однако выложенный ею снимок жестко высмеяли ее подписчики.

На фотографии Чистякова-Ионова запечатлена в голубых джинсах с высокой талией и разрезами в районе коленей. На ней также черная футболка с логотипом благотворительного мероприятия. Подписчики обратили внимание, что ноги Натальи выглядят неестественно длинными, даже с учетом высокой обуви и того фактора, что на ней – джинсы с высокой талией. На данном снимке внешность Натальи действительно кажется не очень естественной, в итоге, артистке неслабо досталось от ее подписчиков.

Кто-то из фолловеров придрался даже к выражению лица певицы, которое показалось ему странным. При этом некоторые подписчики вступились за Наталью, отметив, что фотография – не главное, раз она делает доброе дел. Другие же и вовсе не увидели во внешности Глюкозы ничего неестественного, и даже наоборот – осыпали певицу комплиментами за ее великолепную фигуру.

«Какие длинные ноги», «Что это за выродок, ноги в два раза длиннее тела!», «Высокая посадка джинс, каблуки и правильный ракурс... почему сразу фотошоп», «Молодец Ионова, чиста душой хороша телом», «Волочкова отдыхает», «Как ходули, че за ракурс взяли смешной», - обсудили фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ