Ольга Бузова готова рассмотреть предложение о поездке на «Евровидение»

0 комментарии 509

 

20 мая – BIMRU.RU. Еще на старте своей певческой карьеры Ольга Бузова решительно заявляла о намерении покорить Европу. Артистка была готова выступить на «Евровидении» от России. А в этом году, перед тем, как утвердили кандидатуру Сергея Лазарева, кандидатура Ольги рассматривалась наравне с другими потенциальными участниками конкурса от России.

Пока что Ольга далека от своей мечты, однако певица все еще не оставляет надежды однажды выступить на европейском конкурсе. Со своей стороны команда Бузовой вряд ли может как-то повлиять на выбор ее как участника «Евровидения», но, как отметил официальный представитель артистки Антон Богословский, в ее команде обязательно рассмотрят такое предложение, если оно поступит. В любом случае, выбирать следующую кандидатуру на конкурс в России будут еще не скоро – только через год.

«Мы еще от этого Евровидения не отошли, а вы уже про будущее. Первый канал, наверное, кого-то выберет… Сначала нам должно прийти предложение на рассмотрение, затем Ольга рассмотрит и можно будет о чем-то говорить. Как ей предложат, так мы и ответим», - сказал Богословский.

Напомним, поездка Сергея Лазарева на «Евровидение» стала уже второй для него. Примечательно, что в этом году артист повторил свой результат трехлетней давности. Но если три года назад команда Сергея активно протестовала против результатов конкурса, то в этом году обошлось без массовых протестов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ