Дочь Марии Шукшиной и ее сын ютятся в скромной квартире

0 комментарии 4 457

 

20 мая – BIMRU.RU. Наследница актрисы Марии Шукшиной Анна Трегубенко появилась в студии передачи «Прямой эфир». Дочь Шукшиной вступилась за маму и своего брата Макара перед Фрейей Зильбер – матерью сына Макара. В рамках ток-шоу Анна также рассказала, что вынуждена жить в скромных условиях.

Сейчас Трегубенко сама воспитывает маленького ребенка, поскольку с его отцом со скандалом рассталась. Живет Анна далеко за пределами Мытищ, в скромном районе и скромной квартире без каких-либо роскошеств. Как рассказала молодая мама, особого благоустройства в районе, где она снимает жилье, тоже нет. Даже банальной детской площадки около дома нет, поэтому Анна вынуждена на автобусе возить ребенка в другой район – чтобы он мог поиграть, как другие дети.

«У меня довольно скромная квартира, мы ее снимаем. У ребенка есть отдельная комната, где он играет. Здесь небольшой беспорядок, творческий. Если хватит алиментов, сын пойдет заниматься футболом», - поделилась дочь Шукшиной.

 

Трегубенко не может позволить никаких изысков в питании, но, по ее словам, они с сыном питаются хоть недорого, зато полезно. В таком скромном образе жизни – продолжает дочь актрисы, есть немало плюсов. К примеру, в квартире нет ни телевизора, ни компьютеров и планшетов, и ребенок Анны познает мир не из телепередач и Интернета, а из книжек, которыми завалена квартира.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии