Дочь Эммануила Виторгана растет копией его взрослого сына Максима

0 комментарии 353

 

20 мая – BIMRU.RU. Эммануил Виторган в прошлом году снова стал отцом – у него с женой Ириной родилась дочь Этель. Счастливые родители, которые очень долго шли к своей мечте снова стать родителями, теперь души не чают в наследнице. Они решили не скрывать маленькую девочку от широкой общественности и наоборот – с удовольствием публикуют фотографии с ребенком в социальных сетях.

На одной из последних фотографий в своем микроблоге Эммануил Гедеонович запечатлен с дочкой на руках крупным планом. Девочка выглядит несколько смущенной и растерянной от того, что ее фотографируют, зато ее отец просто-таки светится от счастья.

Этель растет очень красивым ребенком с харизматичной внешностью. Видно, что она – достаточно крупный ребенок. Уже сейчас, в свои без малого полтора года, она с трудом помещается на ручках у папы. Что еще бросается в глаза, так это удивительное сходство во внешности Этель со взрослым сыном Эммануила Виторгана, Максимом. Подписчики единогласно пришли к выводу, что девочка растет копией старшего брата, прием похожа на него и чертами лица, и своим крупным телосложением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии