На Карена Кочаряна напал неверный супруг

0 комментарии872

Карен Кочарян является известным российским актером и телеведущим. На сегодняшний день знаменитость вместе с Дмитрием Рыбиным ведет детективное реалити-шоу «Опасные связи». Основная идея передачи заключается в том, чтобы выводить на «чистую воду» супругов, которых подозревают в измене. Ведущие проводят собственные расследования, разоблачающие неверного мужа или жену, или же наоборот доказывают их невиновность и помогают сохранить семейный союз.

Не так давно к редакторам «Опасных связей» обратилась молодая женщина с просьбой разоблачить неверного супруга. Карену Кочаряну и Дмитрию Рыбину удалось доказать связь мужчины с другой женщиной. Сам изменщик даже не подозревал о том, что его кто-то хочет вывести на чистую воду. А когда понял, что его интрижка раскрыта и придана огласке пришел в ярость. В какой-то момент Карен остался один, так как съемочная группа уже закончила свою работу и покинула локацию. Ревнивый супруг, вооружившись монтировкой, ударил ведущего по руке. После того как Кочарян обратился в медицинское учреждение, у него был диагностирован перелом лучевой кости с последующим наложением гипса.

«Как говорится, против лома нет приёма. Герои, как известно, иногда кончают плохо! Так что я ещё легко отделался. Я понимаю, что творится с людьми в таких ситуациях. И это не самое страшное!» - сказал ведущий.


А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ