Прохор Шаляпин нашел плюсы в оскорблениях от хейтеров

0 комментарии460

 

20 мая – BIMRU.RU. ч в последнее время является частым гостем скандальных телепередач. Несколько раз Шаляпин и сам становился героем интригующих выпусков ток-шоу с не самой чистой репутацией. Вместе с растущей на этом фоне популярностью и доходами, существенно выросло и количество хейтеров у артиста.

В своем последнем интервью Прохор прокомментировал возросшую активность недоброжелателей у него в соц. сетях. Шаляпин сумел даже в больших потоках словесной грязи найти положительные моменты. По его словам, он только приветствует хейт в соц. сетях, ведь хейтеры таким образом выговариваются, изливают свой гнев и накопившиеся эмоции на посторонних людей, с которыми они незнакомы, пусть это даже узнаваемые знаменитости. Зато, как отмечает Прохор, выговорившись, эти люди не будут кричать на своих родных и близких.

Певец уже давно научился не обращать внимания на оскорбления в Интернете, и научил это делать свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую. По мнению Шаляпина, больше всего среди российских звезд достается Анастасии Волочковой, хоть на самом деле – говорит певец – она не заслуживает такой жесткой критики:

«Больше всех, конечно же, достаётся Насте Волочковой. Хотя она не самое главное зло на нашей планете. Я ее очень люблю и прошу не реагировать ее на хейтеров. Тоже самое и нам с Виталиной пишут. Есть люди породистые, а есть замарашки, дворняжки. Не надо обращать на них внимание».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ