Эмма Малинина поучаствовала в фотосессии с красавицей дочкой

0 комментарии 1 115

 

20 мая – BIMRU.RU. Супруга популярного исполнителя Александра Малинина Эмма Малинина не прекращает приятно удивлять подписчиков. Недавно женщина опубликовала несколько эффектных кадров со своих спортивных тренировок, продемонстрировав прекрасную фигуру.

А в этот раз Малинина поучаствовала в эффектной фотосессии, совместной со своей взрослой дочерью Устиньей. То, что наследница Малининых выросла настоящей красавицей, к тому же талантливой девушкой, давно не являлось секретом. Но в этот раз мама и дочь проявили креатив – для фотосессии они облачились в совершенно одинаковые платья. Устинья и без того унаследовала все лучшие черты внешности мамы, а в одинаковом платье еще больше напоминает свою родственницу.

Комплиментов заслуживает и мама Устиньи. Даже на фоне молодой и красивой дочери 57-летняя Эмма выглядит более чем достойно. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь жена Александра Малинина упорно трудится над собой – над своим здоровьем и своей внешностью. Она не просто регулярно занимается спортом, она также старается правильно питаться и много путешествовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ