Дочь Даны Борисовой открывает собственный бизнес

0 комментарии599

 

20 мая – BIMRU.RU. Похоже отношения Даны Борисовой с ее дочерью-подростком Полиной окончательно пришли в норму. После череды скандалов, обоюдных обвинений и публичных выяснений отношений Дана и ее наследница стали обмениваться комплиментами и словами благодарности.

На фоне такого существенного потепления в отношениях с мамой Полина решила запустить собственный бизнес. Он заключается в реализации слаймов – маленьких металлических игрушек. В своем сториз Полина сообщила о запуске бизнеса, поблагодарила маму за поддержку и анонсировала открытие интернет-магазина в ближайшее время. В свою очередь Дана Борисова поддержала дочь и прорекламировала ее первый бизнес на своей собственной страничке.

Полина займется изготовлением игрушек самостоятельно. Она уже закупила все необходимые материалы для слаймов, и, судя по всему, продажи начнутся в ближайшее время.

Это будет первый самостоятельный заработок Полины Борисовой. Прежде девочку содержала ее мама, а также отец, который выплачивает Дане алименты на ребенка. Ранее Борисова выдавала дочери по 1 тыс. руб. в день на карманные расходы, но затем сократила карманные деньги до 200 руб. в день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ