Агата Муцениеце рассказала о том, как воспитывает детей

0 комментарии 938

Агата Муцениеце является не только популярной и востребованной актрисой, она как известно успевает быть любимой женщиной Павла Прилучного и счастливой мамой двух прекрасных детей. Со своим супругом актриса познакомилась во время съемок сериала «Закрытая школа». Оформила свои отношения пара тайно и уже на протяжении восьми являются законными мужем и женой.

Актеры воспитывают трехлетнюю Мию и шестилетнего Тимофея, который осенью прошлого года стал школьником. Невзирая на то, что у обоих родителей достаточно плотный рабочий график, все свои выходные они посвящают детям и не пропускают ни одной возможности отдохнуть вместе сними. Агата призналась в том, что даже позволяет Тимофею не ходить в школу, если выходной день его отца выпадает среди недели. Сейчас когда на улице прекрасная погода Прилучный с Муцениеце жарят шашлыки и устраивают совместные прогулки по поселку в котором проживают.

«У нас с Пашей есть выходные, которые мы посвящаем Мие и Тимоше. Сейчас хорошая погода и мы жарим шашлыки, играем, гуляем по поселку. На самом деле найти время на детей несложно», - рассказала Агата.

Также Агата поведала о том, что в воспитании детей они с мужем придерживаются такого правила, что если один из родителей что-то запретил, то второй с ним солидарен и не может отменить принятое решение.

«Если один из родителей что-то запретил, второй не выступит хорошим полицейским и не разрешит это обратно» - сообщила актриса.

Также Муцениеце сообщила, что ее супруг мечтает о третьем ребенке, и как оказалось она даже не против стать мамой троих ребятишек, но пока сосредоточена на своей профессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ