Устроившая драку Екатерина Терешкович вернулась домой избитой

0 комментарии 3 642

Пожилая супруга шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович отличается взрывным характером и гипертрофированным чувством ревности, из-за которого она часто попадает в неприятные ситуации. Недавно пожилая дама устроила драку в санатории, в результате чего вернулась домой раньше намеченного срока, при том побитой.

О «художествах» своей избранницы в аккаунте в соцсети Instagram рассказал сам Гоген Солнцев. Шоумен сообщил, что супруга отправилась в санаторий, дабы подлечить нервы, а в итоге испортила их не только себе, но и обслуживающему персоналу и другим постояльцам. Однако в этот раз скандалистка получила по заслугам, поскольку ее лицо «украсил» синяк.

«Вот так вот съездила в санаторий... Разругалась с персоналом, соседями, нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать», – посетовал шоумен.

View this post on Instagram

Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий... Разругалась с персоналом, соседями (( нервы не подлечила, а наоборот расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и безконфликтно... #гогенсолнцев #катя #драка #санаторий #играпрестолов #фингал #скандал #охужэтакатя #психоневрологический #времявперед #скоролето #всемпозитива #дом2 #новости #дизайнногтей #царапины #недолечилась #дача #саженцы #семена #солнце #пляж

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Гоген Солнцев, добавивший к публикации снимок Екатерины Терешкович с подбитым глазом, надеется, что хотя бы на даче супруга сможет отдохнуть, не устраивая истерик.

К слову, это уже не первая драка, учиненная пожилой женщиной, которая привыкла выяснять все конфликты с помощью кулаков. Несколько месяцев назад Екатерина Терешкович устроила дебош в студии одного из центральных каналов, когда приревновала свою дочь к молодому мужу. Она не смогла справиться со злостью и накинулась на девушку, выбив ей зуб. После этого Гоген Солнцев отказывался поддерживать отношения с женой, пока она не извинится перед дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ