Сестра Жанны Фриске заговорила об уголовном деле против Дмитрия Шепелева

0 комментарии 2 418

 

21 мая – BIMRU.RU. Представители благотворительной организации «Русфонд» на прошлой неделе сообщили о получении примерно третьей части долга семьи Жанны Фриске. Однако сестра покойной певицы Наталья опровергла, что семья отдавала долги, и предположила причастность Дмитрия Шепелева.

Напомним, на лечение Жанны Фриске «Русфондом» было собрано больше 25 миллионов рублей, но потратили на лечение только несколько миллионов. Более 21 миллиона бесследно исчезли, но суд принудил семью Жанны к выплате этих денег благотворительной организации.

Наталья Фриске, комментируя частичное погашение долга, допустила, что Дмитрий Шепелев мог продать часть имущества, принадлежавшего Жанне, и за счет этих денег погасить долг. В то же время она отметила, что если это действительно так, то Шепелев грубо нарушил закон и теперь ему грозит уголовная ответственность.

«Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе», - рассказала Наталья.

Дмитрий же комментировать ситуацию категорически отказывается. Он просит журналистов уточнять детали непосредственно в «Русфонде», но в организации не уточняют, какое конкретное имущество и кем было продано.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии