Жена Цекало Дарина Эрвин оголила грудь за работой

0 комментарии 6 378

 

21 мая – BIMRU.RU. Поклонники продюсера Александра Цекало теперь понимают, почему он так увлекся моделью и художницей Дариной Эрвин, которая в два раза его моложе. Недавно девушка опубликовала демонстративную фотографию, на которой предстала во всей красе.

Снимок Дарины получился очень откровенным: она запечатлена у холста с инструментами в руках, в процессе работы. При этом в глаза бросается не только рисунок – фигура обнаженного человека, но и облик самой художницы. Из одежды на ней – только джинсы и рабочий фартук, надетый на голое тело. У Эрвин обнажена спина, а в кадр также частично попадает ее обнаженная грудь.

Откровенная фотография очень понравилась подписчикам Дарины. Явно был очень впечатлен и ее знаменитый муж.

 

Однако от отношений Александра и Дарины в восторге далеко не все. Несмотря на то, что брак Цекало и Эрвин многие считают браком по расчету, сами влюбленные категорически это отрицают. Продюсер пару раз комментировал отношения с Дариной, и говорил исключительно о любви к молодой жене. А однажды супруги даже появились вместе на публике, и вели себя как страстно влюбленные мужчина и женщина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ