Тимати впервые прокомментировал уход Егора Крида из Black Star

0 комментарии 529

 

21 мая – BIMRU.RU. Рэпер Тимати все-таки положил конец слухам о скандальном разрыве сотрудничества с Егором Кридом. Музыкант и владелец лейбла Black Star подтвердил, что Егор больше не является частью лейбла, но при этом подчеркнул: они с Кридом расстались мирно и без конфликтов.

Отметим, что слухи о конфликте Егора Крида с Black Star тянутся уже много месяцев. В последнее время даже появилась информация о том, что товарный знак «Егор Крид» был выкуплен олигархом Борисом Ротенбергом. Но Тимати опроверг это, объяснив, что Егор на сегодня является свободным агентом и пока что вправе строить свою карьеру без контрактных обязательств с кем-либо.

Он добавил, что соглашение с Егором отказались продлевать по его истечению, и призвал журналистов оставить данную тему. Ранее представители Black Star рассказывали, что лейбл находится в процессе переговоров с Егором Кридом. На тот момент было уже очевидно, что переговорный процесс проходит тяжело и что контракт может быть и не продлен. Что касается Егора, то он продолжает гастроли как свободный артист, но пока не комментирует отказ от сотрудничества с лейблом Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Егор Крид
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ