«Милый, однообразный»: Рустам Солнцев назвал причину поражения Лазарева на «Евровидении»

0 комментарии 650

 

21 мая – BIMRU.RU. Рустам Солнцев прокомментировал прошедший в Израиле песенный конкурс «Евровидение» и выступление на нем Сергея Лазарева. Шоумен высказался в своей излюбленной ироничной манере, дав понять, что скептично относится и к самому конкурсу, и к Сергею конкретно.

Лазарев, напомним, занял третье место, хоть имел самые высокие амбиции. Рустам считает, что причина всему – не самая удачная песня Сергея. По его мнению, для «Евровидения» надо было подобрать что-то более веселое и мелодичное, поскольку песня Лазарева не вписывается в концепцию конкурса.

Солнцев объяснил: на европейском конкурсе должны звучать простые, легко запоминающиеся песни, которые бы надолго оседали в памяти зрителей. Однако Лазарев – говорит шоумен – выбрал достаточно тяжелую песню, которую практически невозможно запомнить.

«Унылый, милый, фальшивый, бесконфликтный, однообразный. Следящий за собой, модно одетый, подтянутый, подстриженный, улыбающийся по команде Сережа Лазарев зачем-то спел песню умудренного жизнью филина», - комментирует Рустам.

View this post on Instagram

Укатали сивку крутые горки.Сергей фальшивит и это не про вокал. Голос и пластика стерильны и идеальны. Невероятно скучны и техничны. Как написал Гаспарян , Европа тонко чувствует и считывает эту фальшь и самолюбование, на двух стульях не усидишь . Песни (купленные у иностранных авторов) не несут никакой нагрузки и художественной ценности, ничему не учат. Не одарили вкусом и музыкальным чутьем, но зато какое трудолюбие. Поклонникам на радость. Сергей Лазарев, конечно, феномен для русского шоу бизнеса, такой работяга и такая печальная ситуация с контентом.

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Он добавил, что в России слишком серьезно относятся к неудачам на «Евровидении». По его словам, все остальные страны относятся к конкурсу как к празднику, а россияне – как будто к войне. Рустам с сарказмом шутит, что если Лазарев еще года четыре подряд будет ездить на конкурс, рано или поздно над ним сжалятся и отдадут выстраданное первое место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ