Алена Водонаева призывает брать пример с шикарной Леры Кудрявцевой

0 комментарии 617

 

21 мая – BIMRU.RU. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая через пару лет отпразднует 50-летие, недавно откровенно высказалась об отношениях с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, который младшее ее на шестнадцать лет. Звезда НТВ заявила, что совершенно не ревнует мужа и с легкостью отпускает его повеселиться в компании друзей. Лера считает, что причина ее легкости в отношениях с молодым мужем – в ее возрасте. Ведь, будь она такого же возраста как и Игорь – рассуждает Кудрявцева – они не прожили бы в браке и нескольких месяцев.

Алена Водонаева призывает женщин брать пример с Леры Кудрявцевой. По ее словам, Лера ведет себя мудро во всех отношениях: мало того, что она отказалась от совершенно ненужной ревности, тем самым подкупая и супруга, и отказываясь от ненужных переживаний, так к своему возрасту она еще и умудряется сохранять свою привлекательность. Алена считает Леру одной из самых сексуальных женщин на отечественном ТВ, и хвалит ее за то, что та с возрастом не разочаровалась в себе и продолжает следить за своей внешностью:

«Разумеется, оставаться как можно дольше привлекательной — это важнейшая задача для любой женщины. И чтобы снизить риск измены, нам нужно брать пример с Леры и выглядеть так же шикарно в ее возрасте. В таком случае мы так же, как и Кудрявцева, будем спокойно смотреть сериалы, развалившись в кровати, пока муж тусуется с друзьями».

Водонаева призывает общество уже, наконец, отказаться от стереотипов о том, что мужчина непременно должен быть старше женщины. На примере семьи Леры Кудрявцевой Алена доказывает, что в современном обществе все может быть наоборот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии