«Дешевая рожа»: Лена Миро высмеяла «породистых» Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии 1 241

 

21 мая – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин в недавнем интервью высказался о растущем количестве хейтеров. По его словам, больше всего от нападок хейтеров страдает балерина Анастасия Волочкова, но и им с Виталиной Цымбалюк-Романовской неслабо достается.

Артист добавил, что давно научился не обращать внимания на оскорбительные комментарии. Кроме того, Прохор нашел и положительный момент в растущем количестве хейта – мол, интернет-критики выливают свои эмоции на звезд, зато потом не будут терроризировать своих родных и близких. При этом артист жестко высказался о хейтерах, намекнув, что они с Виталиной – люди породистые, а их критики – обычные дворняжки.

Лена Миро со скепсисом отнеслась к заявлениям Прохора. По ее словам, Виталина как раз и является наилучшим примером отсутствия породы. Лена оценила внешность избранницы Шаляпина, придя к выводу, что в ней начисто отсутствуют любые признаки породы, и даже наоборот – нашли моменты, которые и близко не красят Виталину:

«Удивительно, но во внешности Виталины нет ни намёка на стать, на благородство, на интеллект, на всё то, что принято называть словом «порода». На выпуклом лбу Виталины отчётливо читается сеновально-подвальный промискуитет в 10 поколениях алкоголиков. Ну, хоть бы что-то было некривое в её расплывшейся, дешёвой роже».

Напомним, Прохор и Виталина встречаются с прошлого года. При этом у пары много скептиков, которые считают, что они просто пиарятся за счет друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ