Напуганная Анфиса Чехова перенесла операцию

0 комментарии 1 071

Телеведущая Анфиса Чехова страдала от проблем со зрением, которые боялась решить с помощью операции. Однако на днях звезда все-таки согласилась на эту процедуру, устав от постоянной необходимости носить очки или линзы. К счастью для Анфисы Чеховой, все прошло вполне благополучно и теперь ей предстоит короткий период реабилитации.

Ранее телеведущая опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram откровенный пост, в котором поделилась с поклонниками своими страхами и опасениями. Анфиса Чехова призналась, что ее зрение сильно ухудшилось, поэтому она не может обходиться без очков, которые, в свою очередь, доставляют ей дискомфорт из-за давления в область переносицы. Линзы также не являются выходом для звезды, так как они сохнут в глазу, кроме того, после напряженного рабочего дня она часто забывает их снять.

View this post on Instagram

Друзья, как вы думаете, мне лучше в очках или без? Честно говоря, устала от очков и линз. Без них зрение -2,50 и вся окружающая действительность в сильном расфокусе. Это конечно неплохо иногда, когда с тобой знакомятся хорошие, но мало симпатичные мужчины🙈☺️☺️☺️ Но в целом, ужасно надоело! Очки все время надо протирать и переносица устает, я не люблю, когда на лице что-то давит! А линзы, даже самые хорошие, сохнут в глазу, противно их оттуда доставать, а я еще частенько забываю это сделать, и засыпаю прямо в них🤦🏻‍♀️😱 И, говорят, долгое ношение линз очень портит глаза и может привести даже к слепоте😱 В общем, подумываю я о лазерной коррекции зрения. Ужасно боюсь🙈 Меня вообще пугают любые операции. А вдруг ослепну, и придется мне завязать с Инстаграмом и начать ванговать🙄 Кто делал такую операцию? Какие вести с лазерных полей? Довольны или нет? #лазернаякоррекциязрения #линзы #очки #глазазеркалодуши

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

От лазерной коррекции зрения Анфису Чехову удерживал страх полностью ослепнуть, который ей удалось победить.

Недавно ведущая сообщила поклонникам радостную новость, что операция прошла быстро и хорошо. Единственным неприятным последствием вмешательства является повышенная чувствительность глаз к свету, поэтому она пока вынуждена ходить по дому в очках. Однако последняя носит временный характер, и через сутки все должно нормализоваться.

«Все прошло хорошо. Операция была очень быстрой. Сейчас я уже дома. Правда, в очках пока потому что свет немножко неприятно видеть и чтобы не дай бог глаза не почесать. Вижу пока все в расфокусе, но к утру буду видеть хорошо!», – пояснила звезда.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии