Напуганная Анфиса Чехова перенесла операцию

1 517

Телеведущая Анфиса Чехова страдала от проблем со зрением, которые боялась решить с помощью операции. Однако на днях звезда все-таки согласилась на эту процедуру, устав от постоянной необходимости носить очки или линзы. К счастью для Анфисы Чеховой, все прошло вполне благополучно и теперь ей предстоит короткий период реабилитации.

Ранее телеведущая опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram откровенный пост, в котором поделилась с поклонниками своими страхами и опасениями. Анфиса Чехова призналась, что ее зрение сильно ухудшилось, поэтому она не может обходиться без очков, которые, в свою очередь, доставляют ей дискомфорт из-за давления в область переносицы. Линзы также не являются выходом для звезды, так как они сохнут в глазу, кроме того, после напряженного рабочего дня она часто забывает их снять.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxo53U2IynU/]

От лазерной коррекции зрения Анфису Чехову удерживал страх полностью ослепнуть, который ей удалось победить.

Недавно ведущая сообщила поклонникам радостную новость, что операция прошла быстро и хорошо. Единственным неприятным последствием вмешательства является повышенная чувствительность глаз к свету, поэтому она пока вынуждена ходить по дому в очках. Однако последняя носит временный характер, и через сутки все должно нормализоваться.

«Все прошло хорошо. Операция была очень быстрой. Сейчас я уже дома. Правда, в очках пока потому что свет немножко неприятно видеть и чтобы не дай бог глаза не почесать. Вижу пока все в расфокусе, но к утру буду видеть хорошо!», – пояснила звезда.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ