Актер Сергей Степин заподозрил жену в измене

0 комментарии 539

 

21 мая – BIMRU.RU. Актер Сергей Степин обратился в редакцию передачи «На самом деле». Он заподозрил свою жену Наталью в изменах. Вместе они уже много лет, они воспитывают сына Мирона, и все шло замечательно, пока Сергей не узнал о существовании некоего Сергея Гудзя, который утверждает, что Мирон родился от него.

В студии шоу Дмитрия Шепелева Гудзь рассказал, что состоял в отношениях с Натальей много лет назад, но из-за определенных обстоятельств они расстались. Вскоре он узнал, что она выходит замуж за Степина, и что у нее родился ребенок. Тогда он заподозрил, что этот ребенок может быть от него, ведь они с Натальей были вместе, как раз когда она забеременела.

 

В эфире «На самом деле» жена Сергея Степина опровергла слова Гудзя, заявив, что они с ним едва знакомы и виделись всего лишь один раз. Этот мужчина – говорит Наталья – ее преследует.

Однако нынешняя жена Сергея Ольга тоже подозревает, что муж изменяет ей с Наташей. По ее словам, они постоянно видятся. Однако когда Шепелев объявил результаты ДНК-экспертизы, все встало на свои места – Мирон оказался родным сыном актера Степина. Эксперты передачи пришли к выводу, что Гудзь просто затаил обиду на Наталью и придумал эту историю, чтобы отомстить ей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Степин На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ