Мишель Серова показала процедуру выбора свадебного платья

1 013

Дочь исполнителя Александра Серова Мишель предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Так, например, 11 мая текущего года девушка втайне вышла замуж за своего избранника, которого до недавнего времени скрывала от поклонников, так же как и детали торжественного мероприятия. Однако на днях Мишель Серова поделилась некоторыми подробностями, в частности, показав непростую процедуру выбора свадебного платья.

Фото: Мишель Серова во время выбора платья   

Дочь артиста потратила много времени на выбор идеального подвенечного наряда, перемерив платья от ведущих брендов: Elie Saab, Vera Wang и Oscar de la Renta. Однако Мишель Серова так и не смогла остановиться на одном платье, отдав предпочтение двум нарядам.

Фото: Мишель Серова в платье для банкета  

На официальной церемонии невеста появилась в элегантном платье с зауженной юбкой, тогда как на банкете она блистала в пышном бюстье. Кроме того, под каждый наряд красавица подобрала соответствующую прическу.

[media=https://www.instagram.com/p/BxjhszEiAvf/]

Мишель Серова также обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором она танцует с женихом под хит в исполнении Игоря Николаева. Праздничный банкет, на который пригласили многих представителей российского шоу-бизнеса, состоялся в ресторане Барвихи.

«У меня столько видео и фото, что не знаю даже с чего начать! Самое главное, что я хочу сказать – это спасибо любимому мужу за этот праздник, который он мне организовал!», – написала Мишель.

[media=https://www.instagram.com/p/Bxsh_ryiKS_/]

Кроме того, счастливая новобрачная похвасталась нарядом для девичника. Он представлял собой светлое платье с глубоким разрезом, открывающим стройные ноги до бедра, что в сочетании с длиной фатой смотрелось очень выигрышно.

[media=https://www.instagram.com/p/BxiR5ztg-px/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мишель Серова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ