«Бледненькое, маленькое личико»: Зинаида Кириенко не узнала Быстрицкую в день ее похорон

0 комментарии 409

 

21 мая – BIMRU.RU. Актриса Зинаида Кириенко присутствовала на похоронах своей коллеги Элины Быстрицкой. Как и многие другие, кто был лично знаком с Быстрицкой, Кириенко считает, что обстоятельства смерти знаменитости выглядят странными и подозрительными.

По ее словам, в день похорон она видела Быстрицкую в гробу, и она показалась ей слишком истощенной. Это – говорит актриса – наталкивает на мысли о необходимости проведения тщательного расследования смерти знаменитости. По факту кончины Быстрицкой, напомним, правоохранители не стали проводить расследование.

Кириенко подозревает, что за ее коллегой плохо ухаживали и не оказывали ей необходимого лечения. По ее словам, Быстрицкая после смерти выглядела неестественной, словно маленький ребенок. Актриса делится жуткими воспоминаниями о дне похорон коллеги:

«Мне кажется, это требует расследования, потому что в гробу у нее личико было маленькое с кулак, не взрослого человека. Бледненькое, маленькое личико. На панихиде нарочно поставили гроб, чтобы нельзя было близко подойти, поэтому рассмотрела Элину я лишь на могиле».

 

Добавим, что первые разговоры о плохом уходе за актрисой начали появляться еще перед ее кончиной. Якобы в больницу перед смертью она попала уже в очень тяжелом, истощенном состоянии. Кириенко добавляет, что в последние месяцы перед кончиной Быстрицкой к ней не было доступа. Люди, которые за ней ухаживали, не подпускали к актрисе друзей, и потому помочь ей было практически невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии