В поражении Лазарева на «Евровидении» нашли вину Галкина

0 комментарии 857

 

21 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев на последнем «Евровидении» снова стал третьим. Конкурс проходил в Израиле, и в этот раз члены жюри снова поставили Сергею слабые оценки. Поддержка зрителей была куда сильнее, но безоговорочной зрительской поддержкой Лазарев тоже похвастаться не мог.

Шоумен Рустам Солнцев и композитор Юрий Лоза считают, что Сергей остался без победы абсолютно заслуженно. По мнению Лозы, у Лазарева не было ни достойной песни, ни интересного номера. Рустам же отметил, что песня Сергея совершенно не подходит под тренды «Евровидения», где ценятся запоминающиеся, не слишком сложные песни.

А вот зрители нашли еще более пикантные причины поражения Сергея. Дело в том, что в день, когда в Тель-Авиве проходил финал «Евровидения», там состоялся сольный концерт Максима Галкина. Выступление юмориста прошло при полном аншлаге, а зрители остались очень довольны увиденным. Пользователи Сети пишут в комментариях, что Максим просто переманил к себе на концерт всех зрителей, которые могли бы проголосовать за Лазарева, и таким образом Сергей лишился потенциальных голосов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ