«Ноги оторву»: Лариса Вербицкая угрожала расправой своему коллеге

0 комментарии 683

Телеведущая Лариса Вербицкая представляет собой эталон женщины, она отличается изысканным вкусом, интеллигентной речью и достойным поведением. Но как выяснилось, в случае необходимости звезда может превратиться в настоящую фурию. Однажды она даже угрожала расправой своему коллеге, который хамски вел себя по отношению к ней и другим людям.

В рамках интервью Лариса Вербицкая откровенно рассказала о сложностях работы на телевидении, где процветают интриги. Сама ведущая старалась не принимать участие в «закулисных играх», отдавая все силы работе.

View this post on Instagram

В рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia побывала на показе коллекции FALL/WINTER 2019/2020 международного бренда LAKBI😍 @lakbi_official - «сочетание стиля и комфорта, необходимые жителю мегаполиса🏙🌃🌇 ⠀ Явными фаворитами стали модели из мерцающего изумрудного и фиолетового атласного шелка, динамичных огненно-красных и терракотовых оттенков, нежный мохер, невесомый шифон. А дерзкий анималистичный принт и вещи из блестящей лаковой кожи были почти записаны в must have будущего осенне-зимнего сезона😉 ⠀ #ларисавербицкая #lakbi #mbfwrussia

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Звезда также вспомнила о конфликте, произошедшем у нее с одним из знаменитых ведущих. Мужчина, имевший фамилию, как у одного из представителей политбюро СССР, чувствовал свое превосходство и безнаказанность. Он постоянно хамил своим коллегам, которые из опасения перед его «громкой» фамилией не могли ответить ему.

Хрупкая блондинка не побоялась противостоять ведущему, хотя и решилась на это не сразу, сначала пытаясь уладить ситуацию миром. Однако мужчина не оценил интеллигентности Ларисы Вербицкой, поэтому она последовала совету мужа, который настаивал на «жестком» разговоре с применением угроз.

«После очередной порции хамства нависла над ним, высказала все, что о нем думаю, и пообещала, что, если не прекратит издеваться, ноги ему оторву. Он сначала впал в ступор, а потом заорал: «Ты пожалеешь о своих словах!» И настрочил кляузу начальству», – вспоминает звезда.

К счастью для ведущей, ситуацию удалось замять, превратив в шутку, которую работники телевидения до сих пор передают друг другу. Более того, вскоре, ко всеобщей радости, ненавистного коллегу уволили с канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии