Яна Поплавская переживает из-за плохой наследственности

0 комментарии 4 291

Актриса Яна Поплавская приняла участие в программе «Жить здорово», в рамках которой поделилась с ведущей Еленой Малышевой одним из своих главных страхов. Как оказалось, артистка переживает из-за своей плохой наследственности, поэтому она регулярно проходит различные обследования.

Тема программы звучала, как онкологические заболевания, в том числе рак груди, которая очень близка Яне Поплавской. В семье актрисы многие родные страдали от онкологических заболеваний, поэтому ее опасения не кажутся беспочвенными.

View this post on Instagram

У меня была удивительна Бабушка Вика - женщина до мозга костей! Она как в голивудских фильмах просыпалась с идеальной прической и маникюром, очень любила красивые платья и всегда говорила «Женщине, как конфете, нужна обертка, у женщины должен быть вкус, чувство стиля и отличное чувство юмора». Когда я шла в магазин, бабушка не выпускала из дома без минимального макияжа и прически, а спортивные костюмы были просто под запретом. Я всегда о ней помню и всегда мысленно говорю ей спасибо. Именно благодаря ей я очень люблю стильные украшения , Платья и многие вещи , которые свойственны только женщинам! 🌹/на мне @irinavassil_design , мне невероятно нравятся ее работы/🔥 А расскажите мне свои женские истории, конечно если будет желание 😀#янапоплавская #мысливслух #женщина #бытьсобой #красотастрашнаясила #работатакаяработа #стиль #я #воспоминания #детство #черкесск #москва

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Яна Поплавская призналась, что в ее душе постоянно живет страх, который подталкивает ее проверять свой организм, при этом в такие моменты она всегда сильно волнуется. Порой актриса начинает грешить на плохую наследственность, ведь из-за рака она лишилась отца и едва не потеряла мать, и это далеко не весь список ее онкобольных родственников.

«У меня иногда складывается ощущение, что рак это некая пандемия, через одного люди страдают этим заболеванием...Если говорить абсолютно честно, я очень трусливый человек. Я думаю о том, что пойду и узнаю что-нибудь плохое и как я буду с этим жить? Трус страшный. Страшный трус. Да, это я», – призналась актриса.

В свою очередь, Елена Малышева попыталась успокоить артистку, объяснив, что благодаря современной медицине рак перестал быть приговором. Теперь многие больные излечиваются или живут достаточно долго с этим диагнозом. Ведущая также посоветовала Яне Поплавской провести генетический анализ, который поможет определить риски развития онкологии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ