Модница Стефания Маликова стала дизайнером

0 комментарии826

 

21 мая – BIMRU.RU. Дочь Дмитрия Маликова Стефания с ранних лет стала звездой Интернета. Стешу Маликову подписчики знают, прежде всего, как главную модницу в ее звездной семье. В своем микроблоге девушка регулярно делится эффектными снимками в нарядах от дорогих брендов на любой вкус.

Свою страсть к одежде Стеша решила монетизировать. Девушка объявила о выпуске коллекции платьев для выпускного, в создании которой она принимала участие. Коллекция выйдет в формате коллаборации с популярным брендом. Премьера коллекции состоится уже 27 мая в одном из столичных ресторанов, а анонс мероприятия Стефания опубликовала в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Если Вы ещё не определились с платьем на выпускной, то мы идём к вам 🤣 у меня в этот важный день было 2 платья, первое, к которому больше подходила фиолетовая ленточка «выпускник 2017 года», и второе, я его называю «голубая мечта». Так вот, я не понаслышке знаю, как сложно найти что-то подходящее.. поэтому, рада представить 27 мая в ресторане «Турандот» мою коллаборацию с русским брендом @maya.om x Stesha. Платья будут созданы по моему дизайну 😊 следите за обновлениями ❤️

A post shared by @ steshamalikova on

Она вспомнила, что в свое время, становясь выпускницей, очень заморачивалась над выбором платьев. А теперь поняла, что свои индивидуальные предпочтения она может материализовать в рамках отдельного проекта. В анонсе презентации своей первой коллекции Стефания опубликовала пару фотографий одного из платьев этой коллекции. Подписчики, в основном, очень тепло отреагировали на эту новость, а также высоко оценили дизайн и крой продемонстрированного платья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ