Полина Гагарина ненароком унизила Вику Дайнеко

0 комментарии839

 

21 мая – BIMRU.RU. Полина Гагарина дала интервью для канала «А поговорить?», которое назвала одним из самых откровенных в своей жизни. Популярная певица, которая прошла путь от музыкальных телеконкурсов до статуса одной из самых успешных и востребованных певиц страны, вспомнила о проекте «Фабрика звезд».

Гагарина отметила, что сегодня мало кто помнит победителей того или иного сезона, подчеркнув, что статус победителя «Фабрики» в наши дни не дает артистам никаких дивидендов. В беседе с интервьюером Гагарина привела пример пятого сезона «Фабрики». Скорее всего, Полина случайно выбрала этот сезон – просто ради примера. Однако по стечению обстоятельств фраза певицы спровоцировала резонанс в Сети.

«Кто сейчас помнит победителя «Фабрики звёзд-5»?», - спросила Полина.

View this post on Instagram

Чилл☀️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Некоторые зрители оказались очень недовольны риторикой Гагариной, мол, есть таки немало людей, которые помнят победителей. Дело в том, что победителем пятого сезона «Фабрики» стала коллега Гагариной Виктория Дайнеко, у которой на сегодня имеется большая армия поклонников.

А когда интервью Гагариной дошло и до самой Вики, та с возмущением выпалила «В смысле?!». Правда, продолжения скандала пока не последовало – никто из певиц не стал его развивать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ